Главная  Строительство 

Может ли сайдинг быть «вкусным»? дёке утверждает – может

VARIFORM (VARIous FORMs of plastics) производит только высококачественную виниловую вагонку более 40 лет и является пионером в индустрии сайдинга. Начав свою деятельность с семейного b2b а, компания выросла до крупнейшего мирового производителя, которому доверяют покупатели во всем мире. VARIFORM производит столько квадратных метров сайдинга в год, сколько  хватит для облицовки более 2 миллионов домов!

 

Что же делать, спросите вы? Выход только один – приобретать виниловую вагонку только у проверенных поставщиков. В нашем городе такой компанией является известная фирма «Армстрой», официальный представитель концерна VARIFORM (США).

 

Главная особенность Camden Pointe – насыщенные темные цвета. Это воплощение передовых технологий цветоустойчивости. Столь необычное качество было достигнуто благодаря новой уникальной системе усилителя и закрепителя цветов Permahue и собственной технологии VARIFORM, которые обеспечивают гарантию неизменности цвета на долгие годы. Сплошной цвет всей панели не допускает шелушения и слоения. Насыщенно-темные цвета вагонок «Глубокое ущелье», «Кипарис», «Гранит», «Ива» –придадут уникальный вид вашему дому. Вблизи или издалека, сидите ли вы на крыльце или стоите у тротуара, у вашего дома будет всегда привлекательный внешний вид.

 

Итак, что же сегодня предлагает компания VARIFORM? Помимо хорошо зарекомендовавших себя марок сайдинга Timber Oak и Victoria Harbor, на рынок Петербурга выходят 2 новых вида продукции – брэнды Camden Pointe и Board&Batten.

 

C полным набором  темных насыщенных цветов вы сможете преобразить свой дом и создать желанный образ, отличительный от других.

 

Также Camden Pointe идеально защитит ваш дом от стихии. Ведь ветра и ураганы, к сожалению, не редкость в климате России, и Северо-Запада в особенности. И здесь встает вопрос качественного крепления виниловых панелей. В отличие от стандартных систем защелкивания панелей, запатентованная система POINT-LOCK имеет 6-слойную точку крепления, тем самым предавая исключительную жесткость крепления панелей. Достаточно сказать, что сайдинг Camden Point выдерживает ветровую нагрузку 265 км. в час!

 

 


 

 

Традиционно родиной винилового сайдинга считается Канада. Однако базовое оборудование для производства сайдинга, так называемые экструдеры, выпускаются только в Германии и Австрии. Поэтому говорить о специфическом «канадском» или «американском» качестве можно лишь с большой натяжкой. Свойства конечного продукта зависит от степени износа оборудования, а также качества сырья и исходных материалов. Ну и, конечно, от точности соблюдения технологического процесса.

 

В настоящее время на российском рынке вы встретите сайдинг из Китая, Польши, Словакии, Канады, США. И, конечно же, из России. Отечественные производители сайдинга все увереннее вытесняют импорт с прилавков строительных рынков и магазинов.

 

Новый завод «Дёке Экстружн» под Москвой оснащен самым современным оборудованием ведущих немецких производителей экструзионной техники, таких как Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Специалисты завода прошли необходимое обучение за рубежом.

 

Некоторые российские компании по производству сайдинга при выходе на рынок ориентировались, главным образом, на низкую цену. Это вынуждало их покупать бывшее в употреблении оборудование, а также необоснованно экспериментировать с составом рабочей смеси. Что, неизбежно, сказывалось на качестве конечного продукта.

 

Впервые в России сайдинг «Döcke» упаковывается в картонные коробки. В результате товар до конечного потребителя доходит чистым и недеформированным. Фасад дома выглядит добротным и «вкусным»- ведь всем цветам сайдинга «Döcke» подобраны креативные названия. Это – лимон, киви, какао, халва, банан, сливки, пломбир, капучино, роза, фисташки и крем-брюле. Без преувеличения, «Döcke» – самый вкусный сайдинг!

 

При производстве сайдинга «Döcke» применяются модификаторы и стабилизаторы только импортного производства, что обеспечивает ему максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей: ему не страшен ни мороз –50 0С, ни ультрафиолетовое излучение. Сайдинг «Döcke» можно монтировать даже зимой, а летом он держит форму при высоких – до +50 0С – температурах и не выгорает на солнце.

 

Лучшее оборудование, лучшее сырье, лучшие технологии – лучший сайдинг!

 

Ещё одним достоинством сайдинга «Döcke» является антиураганный замок. Новый замок сайдинга «Döcke» смело выдержит натиски стихии. Специальный двойной загиб замка «Döcke» служит еще одним ребром жесткости, а также придает дополнительную механическую прочность сайдингу к нагрузкам «на отрыв». Отметим, что такой замок есть только в самых дорогих «канадских» и «американских» сериях сайдинга.

 

Тел. (812) 380-24-88

 


Döcke. Your house is Ökey

 

проспект Энгельса, дом 154, офис 217.

 

Санкт-Петербург,

 


Клеи для плитки плитонит стали еще лучше. Полнотелый кирпич замени пустотным блоком!. Сохраним культурное наследие!. Лучший дом-2005. Заработай быстрее!. Супердюбель на российском рынке. Паводок: что делать домовладельцу?. Три кита краснодарского форума. Строительные краны. liebherr в россии. Подспорье в ремонте – термофены. Куда пойдет дамба: на юг или на север?. Управа на управдомов. Огонь, вода и... полимерные трубы.

Главная  Строительство 



0.0008

 
Яндекс.Метрика