Главная  Строительство 

На российский рынок пришли новые строительные технологии

Особое место занимают уникальные краски с эффектом графита. Их гамма весьма разнообразна - от почитаемых кузнецами темного и светлого тонов до зеленого или красного оттенка.

 

На российском рынке появился новый продукт немецкой компании Weigel + Schmidt Lackchemie GmbH - специальная краска для металла WS-Plast Dickschicht M-420 Ее можно с успехом применять на алюминиевых, стальных и оцинкованных поверхностях, на меди, латуни или свинце. Возможности применения краски WS-Plast весьма разнообразны. Она способна придавать одному металлу вид другого (например, на поверхности стали можно имитировать золотое напыление или чугунное литье) или искусственно состарить его. Стандартная карта цветов краски (по каталогам RAL и DB) предоставляет возможность огромного выбора: кузнечный черный, серый, изумрудная зелень, старый белый, медь, старая медь, шоколадный и т.д., в общем, любой тон и оттенок.

 

А вот на оцинкованные и алюминиевые поверхности краску можно наносить без грунтования. Главное, чтобы поверхность металла была чистой и сухой (без конденсата). Краска WS-Plast обладает хорошей адгезией и высокой эластичностью, что не позволяют ей стекать, образовывать капли и наплывы даже при окрашивании вертикальных поверхностей.

 

С помощью WS-Plast М-4200 можно придать прекрасный внешний вид и крыше загородного дома, и обычной водосточной трубе. Необходимо помнить: если металлическое изделие не оцинковано и находится на открытом воздухе, перед окрашиванием поверхность нужно загрунтовать. Можно применить и отечественную грунтовку, но лучше воспользоваться специальным цинкофосфатным нитростойким грунтом WS-M4021.

 

Кроме того, фирмой разработан специальный состав WS-Patina со спецэффектом патины. Пятьдесят комбинаций цветовых решений WS-Patina в совершенстве имитируют эффект золотого, серебряного и медного покрытия, зеленых и фиолетовых оттенков. Органично вписываясь в текстуру основной краски, патина подчеркивает пластичные изгибы или острые изломы кованых узоров. Изделие сразу приобретает привлекательный вид, а стоить это будет значительно дешевле, чем настоящее золочение или покрытие серебром. Расход краски WS-Patina незначителен. Поэтому она поставляется в удобной и экономичной упаковке - баночках емкостью 250 мл.

 

Краска может наноситься с помощью любой лакокрасочной системы (идеально подходит для электростатического способа напыления). При воздушном распылении разбавляется растворителем WS-MV751 до 15%. Предварительное высыхание поверхности наступает уже через двадцать минут после окраски. В течение двух суток краска окончательно высыхает, образуя прочное, равномерное и долговечное покрытие. WS-Plast Dickschicht M-4200 экологически безвредна, высыхает при температуре от 0° до + 30°С.

 

Состав винил-хлоридный сополимеризатор, смешанный с акриловой смолой (PVC/AY) Удельный вес 1,1 - 1,3 в зависимости от оттенка краски Расход 250 г/м2 при минимальной толщине слоя покрытия 20 мкм Время высыхания 20 мин. - предварительное высыхание,

 

Некоторые физические и химические характеристики краски WS-Plast Dickschicht M-4200

 

24 часа - полное высыхание

 

2 часа - крепкое сцепление,

 

ООО Мир металла

 

ускоренная сушка при макс t 70°С Растворитель WS-MV 751 Условия хранения в сухом прохладном месте в закрытой упаковке минимум 1 год Упаковка картонный ящик 6X2,5 л, ведро 11 кг, бочка 30 кг. Официальный представитель Weigel + Schmidt Lackchemie GmbH

 

тел. 560-4033, тел./факс 560-1830

 

193148, Россия, Санкт-Петербург, Железнодорожный пр., 36.

 

 

Компания LPL производит и поставляет в 100 стран жидкие кровельные системы, покрытия для бесшовных полов и для гигиенического контроля, материалы для восстановления и гидроизоляции бетонных сооружений, для отделки и защиты фасадов в сложных атмосферных условиях, ударопрочные и антипиреновые покрытия, замедляющие распространение огня. С помощью систем LPL можно выполнить изоляционные работы на крыше здания реактора, защитить от коррозии стальные сваи и спасти от негативного воздействия климата стены средневекового замка. Есть материалы, которые восстанавливают разрушенный железобетон и его несущие свойства, придавая ему, к тому же, дополнительные гидроизоляционные характеристики (2 миллиметра такого материала по водопроницаемости соответствуют 2 метрам железобетона).

 

Эксклюзивный дистрибьютор английской фирмы Liquid Plastics Limited (LPL) - петербургская компания Сити Инвест Cтрой - впервые представляет на российском строительном рынке современную технологию мембранных покрытий на основе пластиков, наносимых в жидком виде на любые строительные подложки. Эта технология давно уже завоевала признание и популярность во всем мире, цель которой - долговременная, надежная защита и восстановление зданий и сооружений.

 

Технологии компании LPL используются на полярных широтах и на берегах Персидского залива, в пустыне и на море, в городах и на промышленных объектах. Они применялись при возведении домиков шахтеров на Шпицбергене, при строительстве газопроводов, портов, крупных выставочных комплексов. Материалами LPL покрыты купола атомных электростанций в Северной Америке, резервуары с газовым конденсатом на Камберлендском побережье, где требовалась надежная защита от коррозии.

 

Домик на Шпицбергене

 

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому недавно компания Сити Инвест Строй представила технологию LPL российским специалистам проектных организаций, архитекторам и руководителям строительных компаний, проявившим интерес к жидким пластиковым системам.

 

Защита для петербургского дома

 

Цементосодержащие жидкие смеси LPL уже используются в нашем городе. Например, в Промстройбанке технологии LPL применялись при проведении гидроизоляционных работ, а недавно фирме был поручен заказ на отделку нескольких петербургских домов. К материалам LPL проявили интерес также в Министерстве морского транспорта РФ, так как британские технологии позволяют защитить от разрушения и коррозии наши порты и морские сооружения.

 

По мнению специалистов, в Петербурге с его сырым, непостоянным климатом, неважной экологией и плохим состоянием зданий у жидких пластиков довольно широкий спектр применения: фасады, кровли, гидроизоляция подвалов.

 

Компания предлагает также надежную защиту городским крышам: технологии LPL позволяют наносить жидкую кровлю поверх существующей. Застывая, пластик образует бесшовную эластичную мембрану, полностью сцепленную с поверхностью на молекулярном уровне.

 

Декоративные покрытия и пропитки LPL незаменимы для петербургских фасадов: надежно закрывая все внутренние трещины, они защищают стены от проникновения воды и вредных примесей, от перепадов температур, надолго сохраняя при этом привлекательный внешний вид.

 

То, что LPL предлагает современные, более дешевые решения, позволяют строителям проводить работы в сжатые сроки c высоким качеством.

 

Надежность гарантирована

 

Вся продукция компании LPL производится в соответствии с требованиями международного стандарта качества BS EN ISO-900 Эксклюзивный дистрибьютор LPL Сити Инвест Cтрой имеет все необходимые сертификаты Госстроя, Госстандарта и Минздрава, подтверждающие безопасность использования продукции LPL, которая отвечает самым высоким требованиям по защите окружающий среды.

 

Во-первых, материалы просто наносятся и быстро сохнут: один слой отвердевает всего за час даже при повышенной влажности. Во-вторых, гарантийный срок эксплуатации при соблюдении технологий - 10-25 лет. В третьих, высокое качество обеспечивают соответствующие сертификаты.

 


Все выше и выше, и выше.... Прогресс в новом - забота о старом. Тепло от теплолюкс. Все для современного дома. Лучший в мире!. Ремонтируют очередной мост. Твой удобный офис. Открыт новый торговый центр. Живем отлично!. Клееные деревянные конструкции теперь в петербурге. От пола до потолка. На российский рынок пришли новые строительные технологии. Самара - столица стройиндустрии поволжья.

Главная  Строительство 



0.0008

 
Яндекс.Метрика